Il 100% di ingredienti naturali e la volontà di creare gusti unici naturalmente inconfondibili.
Per aggiungere aromaticità alle nostre birre usiamo un mix di spezie ed erbe, iniziando dal luppolo.
Trattandosi di un alimento vivo, non pastorizzato, la birra artigianale deve essere conservata al fresco.
Sapore fruttato, gusto torrefatto, aromi floreali. Sentore di miele e caramello. Trova il tuo sapore preferito.
Quante bollicine ci saranno in un bicchiere di birra ? Ogni stile di birra vuole la sua saturazione e ne definisce il carattere.
Il malto è un chicco di cereale crudo che ha subito la germinazione, così può essere fermentato e trasformato in alcol.
Locale molto carino, propone birre artigianali in ampio giardino attrezzato. Abbiamo preso una stout ed una IPA molto buone.
La birra (artigianale) è veramente ottima, così come gli aperitivi. Una piacevole sorpresa alle porte di Firenze! Molto accogliente e raffinato.
Locale bellissimo e gestori cordiali e molto professionali!
CONSIGLIATISSIMO!!!